学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院校友助力母校疫情防控

2020年02月19日 21:44  点击:[]

 

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,物理与电子工程学院师生积极参与到疫情防控阻击战之中,群防群治。学校的疫情防控也牵动着广大校友的心,广大校友以多种方式支持学校的疫情防控工作。

物理与电子工程学院2007级毕业生得知学校疫情防控物资比较缺乏,采购比较困难的消息后。通过募捐倡议书,积极号召2007级物理系393名同学一起行动,用实际行动来助力母校打赢这场疫情防控阻击战贡献出2010届毕业生的一份力量,以这种方式纪念毕业十周年,为母校做贡献。聚沙成塔、聚水成涓。本次募捐活动为期3天共收到了91名同学的爱心捐款共计17850元。得知学校采购物资比较困难,拿到捐款以后,征求了学院领导、辅导员老师和后勤部门领导的意见,最后采购了1万个一次性医用口罩和100瓶医用免洗手消毒凝胶,助力母校疫情防控工作的开展。

 

 

 

物理与电子工程学院90级校友张安军,在得知学校疫情防控物资紧缺的消息后,积极主动联系学院,利用自己的条件采购了1000斤的84消毒液(价值3800元),进行了捐赠,助力母校疫情防控工作。

 

疫情正在继续,爱心不断凝聚,物理与电子工程学院的广大校友将不断用实际行动为母校打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

 

上一条:三尺讲台践行十九大精神,点点滴滴谱写新时代“四有”好老师 ——刘增平老师先进事迹报道
下一条:庚子战疫,物电学院师生在努力

本站由信和网站维护中心提供博达网站群建站 技术服务
版权所有:新乡学院物理与电子工程学院 地址:河南新乡市金穗大道东段 电话: 0373-3683009
邮编:453000 E-mail: mokel@sina.com.cn