教学动态

首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

喜报:我院教师朱元培在2021年河南省高校电工电子类第四届实验案例竞赛中喜获特等奖!

2021年09月13日 09:47  点击:[]

8月20日,2021年河南省高校电工电子类第四届实验案例竞赛获奖名单的公示,我院教师朱元培设计的实验教学案例《基于NE555时基电路的反重力水滴仪设计》荣获此次比赛特等奖!

河南省高校电工电子类实验室建设专业委员会共收到来自省30余所高校135个实验案例。经专家评审,共评审出特等奖8项、一等奖20项、二等奖32项、三等奖28项、优秀奖47项。

经过此次比赛,进一步推动了电工电子基础课实验教学内容研究探索、工程实践、自主创新的改革,促进实验教学水平与教学质量的提升,推广了我校实验教学优秀教学资源的共享,激发教师开展实验教学建设与改革的热情。



下一条:物理与电子工程学院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式

本站由信和网站维护中心提供博达网站群建站 技术服务
版权所有:新乡学院物理与电子工程学院 地址:河南新乡市金穗大道东段 电话: 0373-3683009
邮编:453003 E-mail: wlx3683009@126.com