教学动态

首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

物理与电子工程学院召开毕业生毕业作品中、后期管理工作会议

2019年04月24日 11:41  点击:[]

根据教务处通知的关于2019届毕业生毕业作品中、后期管理及论文检测工作的要求,2019423日下午,物理与电子工程学院全体教职工在A09号楼学院会议室召开会议。

会议由程素君院长主持召开,要求物理学和电子信息科学与技术两个专业的教研室主任认真安排好和督促各自成员所带毕业论文的工作。会议中徐彦副院长对论文工作中期检查工作进行了总结,就毕业生毕业作品中、后期管理及论文检测做以下要求:检测系统已开放,毕业生有2次检测机会,第一次检测(422-426日)为自检,第二次检测(55-512日)为最终检测,毕业论文查重率不得超过25%,查重的论文要与提交上来的论文一致。2019届毕业作品答辩在517日之前进行,毕业作品答辩完成后,应于523日前将学生的毕业作品成绩录入教务管理系统(只录入题目和综合成绩)。展开优秀毕业作品评选,依照学校规定的要求,向学校推荐优秀毕业作品(不超过各个专业应届毕业生人数的5%)。

最后程院长强调毕业设计(论文)工作马上进入最后的攻坚阶段,各位论文辅指导老师要做好统筹安排工作,做好答辩准备和最终资料整理工作做好管理和服务工作圆满完成2019届毕业论文(设计)工作。

2019423

物理与电子工程学院


上一条:物理与电子工程学院举办电赛动员会
下一条:我院学生在“蓝桥杯”省赛中再创佳绩

本站由信和网站维护中心提供博达网站群建站 技术服务
版权所有:新乡学院物理与电子工程学院 地址:河南新乡市金穗大道东段 电话: 0373-3683009
邮编:453000 E-mail: mokel@sina.com.cn