院系首页 | 学校首页 | 院系概况 | 教学科研 | 招生就业 | 党建工作 | 团学工作 | 基础物理实验中心 | 认证培训
   
物理与电子工程学院
 规章制度 
 思想政治 
 党建动态 
站内搜索:
党建动态  
物理与电子工程学院召开2016年度民主生活会
2017-01-17 10:51   审核人:

2016年113日上午,物理与电子工程学院党总支根据学校党委《关于认真开好2016年度各基层党总支民主生活会的通知》的精神和要求,召开了2016年度民主生活会。张占祯副校长,物理与电子工程学院全体领导班子参加了会议。会议由物电学院党总支书记张晓蕊主持。张晓蕊书记首先传达了学校《关于认真开好2016年度各基层党组织民主生活会的通知》文件精神,汇报了民主生活会的准备情况,并对班子成员就开好民主生活会提出要求。接着,张书记代表领导班子从六个方面进行了对照检查发言。随后,张占祯副校长及物电学院全体教职工成员分别进行了对照检查,开展了批评和自我批评。会议气氛热烈融洽,既谈不足,也谈期望。

 

通过开展批评和自我批评,我院教职工深刻反思了自身在思想作风、宗旨意识和从严治党等方面存在的突出问题,有针对性地提出了整改方向与措施,进一步提高了认识。特别是张占祯副校长就如何更好的培养学生与我院教师进行了探讨,他强调:第一,要培养学生诚信精神,无诚信者,则一事无成;第二,要培养学生吃苦精神,成大事者,要能吃苦;第三,要培养学生的读书习惯,授人以鱼不如授人以渔;第四,要培养学生的交友能力,要交正直、诚实的朋友;第五,要培养学生的安全意识,一切以安全为主。

物电学院党政领导班子必将以此为契机,不断加强政治理论学习,不断创新思想观念,不断提高服务能力,以更好的精神状态推动物电学院更好更快的发展。

 

物理与电子工程学院党总支

2017年1月17日

关闭窗口
 
 
版权所有:新乡学院物理与电子工程学院
地址:河南新乡市金穗大道东段 电话: 0373-3683009
邮编:453000 E-mail: mokel@sina.com.cn